samedi 16 juillet 2011

Cake/Muffins au chèvre et à la courgette

Ingrédients

2 œufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
10 cl de lait
5 cl d'huile d'olive (ou de tournesol)
1 courgette
100 gr. de chèvre
herbes (sèches type provence)
quelques olives noires ou vertes

Préparation

  • Battre avec un fouet les œufs avec la farine et la levure.
  • Ajouter le lait, l'huile et la courgette râpée (on peut laisser la peau) puis le fromage coupé en petits dés, les herbes et mélanger.
  • Répartissez la pâte dans les moules à muffins, ou le moule à cake, et au four env. 45 mn à 180 degré.
  • Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos appréciations, suggestions, trucs et astuces sont les bienvenus. Vous pouvez choisir de rester "anonyme" ou choisir "nom" (et indiquer votre prénom, vos initiales ou un pseudo)
Les gourmand.e.s seront forcément reconnu.e.s :)