dimanche 27 mars 2011

Cake noisette/chocolat

Préparation : 5 minutes (et pas une de plus !)
Cuisson : 1 heure

Ingrédients :
(la mesure est une tasse à café normal)
1 tasse de farine
1 tasse de sucre
1 tasse de noisettes
100 gr de chocolat noir
- soit tout chocolat rapé
- soit moitié chocolat rapé / moitié chocolat en morceau
- ou remplacer par 100 gr de petits cubes en chocolat pour brownies
1 cc de poudre à lever
1 pincée de sel
1 oeuf
2 1/2 dl de crème à café

Préparation :
  • Mélanger : farine, poudre à lever, sel, sucre, noisettes, chocolat
  • Ajouter oeuf et crème
  • Cuire à 200 degrés pendant 1 heures (ne pas ouvrir le four avant 3/4 d'heure)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos appréciations, suggestions, trucs et astuces sont les bienvenus. Vous pouvez choisir de rester "anonyme" ou choisir "nom" (et indiquer votre prénom, vos initiales ou un pseudo)
Les gourmand.e.s seront forcément reconnu.e.s :)