lundi 16 août 2010

Rice Krispies Treats de Berta

Ingrédients :
40 g de beurre
1 sachet normal de vrais Marshmallows
(sans faire de pub, on ne les trouve que chez Globus à Lausanne)
8 tasses de Rice Kriespies nature

Préparation :
  • Faire fondre le beurre et les Marshmallows dans une casserole à feux moyen jusqu'à obtention d'une crème liquide
  • Verser cette crème dans un grand bol et incorporer rapidement le Rice Kriespies avant que le tout se fige par le froid ambiant
  • Etaler dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé et avec les mains mouillées appuyer afin que tous les Rices Kriespies deviennent compacts
  • Laisser reposer une nuit
  • Puis découper en carrés et disposer sur un plat en superposant les difféntes couches
  • Une alternative est de piquer chaque carré de Rices Kriespies Treats avec un bâton de brochette et plonger la moitié dans un mélange de chocolat fondu qui rend les morceaux pour rigolos


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos appréciations, suggestions, trucs et astuces sont les bienvenus. Vous pouvez choisir de rester "anonyme" ou choisir "nom" (et indiquer votre prénom, vos initiales ou un pseudo)
Les gourmand.e.s seront forcément reconnu.e.s :)