jeudi 2 septembre 2010

Macarons à la noix de coco

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients :
4 blancs d'oeuf
250 g de sucre
250 g de noix de coco râpée
quelques gouttes de jus de citron
1 zeste de citron râpé

Préparation :
  • Battre les blancs d'oeuf et le sucre en neige très ferme
  • Ajouter ensuite le jus et le zeste de citron et la noix de coco
  • A l'aide de 2 petites cuillères, former des petits macarons que l'on dépose sur la plaque du four beurrée
  • Faire cuire 15 mn dans le bas du four préchauffer à 180°C


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos appréciations, suggestions, trucs et astuces sont les bienvenus. Vous pouvez choisir de rester "anonyme" ou choisir "nom" (et indiquer votre prénom, vos initiales ou un pseudo)
Les gourmand.e.s seront forcément reconnu.e.s :)