mercredi 14 juillet 2010

Cookies chocolat blanc et noir de Lydia

Ingrédients pour environ 15 cookies :
110 g de beurre
110 g de sucre brun
1 œuf
1 c.c. d'extrait liquide de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
70 g de flocons d’avoine
110 g de chocolat noir
110 g de chocolat blanc

Préparation :
  • Faire ramollir le beurre
  • Casser grossièrement le chocolat
  • Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse
  • Ajouter l’œuf et la vanille
  • Incorporer la farine, puis les flocons d’avoine, tout en remuant la préparation
  • Ajouter les deux chocolats
  • Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer de petites cuillères de pâtes, sans trop serrer sinon ils vont se coller !
  • Cuire les cookies dans un four préchauffé à 190°C pendant 12 minutes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos appréciations, suggestions, trucs et astuces sont les bienvenus. Vous pouvez choisir de rester "anonyme" ou choisir "nom" (et indiquer votre prénom, vos initiales ou un pseudo)
Les gourmand.e.s seront forcément reconnu.e.s :)