jeudi 2 septembre 2010

Pavés au chocolat de Lydia

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients :

200 g de chocolat pâtissier
120 g de sucre roux
3 cs bombées de farine
4 oeufs
150 g de beurre
une pincée de sel

Préparation :
  • Couper en morceaux le chocolat et le beurre, faire fondre 3 minutes au micro-ondes
  • Ajouter le sucre, le sel, la farine, bien mélanger. Ajouter un à un, délicatement, les oeufs entiers
  • Verser dans un moule à manqué beurré et fariné
  • Mettre à cuire dans un four préchauffé, thermostat 5-6, de 20 à 25 mn, pas plus
  • Laisser refroidir avant de démouler
  • Possibilité de rajouter des amandes ou autre dans la préparation selon l’envie, après les œufs


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos appréciations, suggestions, trucs et astuces sont les bienvenus. Vous pouvez choisir de rester "anonyme" ou choisir "nom" (et indiquer votre prénom, vos initiales ou un pseudo)
Les gourmand.e.s seront forcément reconnu.e.s :)