mercredi 14 juillet 2010

Cookies croquants de Lydia

Ingrédients pour environ 15 cookies:
150 g de farine
110 g de sucre en poudre ou sucre brun
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
125 g de beurre
70 g de pépites de chocolat
1 c.c. de levure en poudre

Préparation :
  • Dans une terrine, travailler le beurre ramolli avec le sucre
  • Ajouter l’œuf, la farine, les pépites de chocolat et la levure
  • Bien mélanger
  • Faire des petits tas de pâte bien espacés sur une feuille de papier sulfurisé
  • Cuire 20 minutes à 160°. Il faut que les cookies soient bien dorés


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos appréciations, suggestions, trucs et astuces sont les bienvenus. Vous pouvez choisir de rester "anonyme" ou choisir "nom" (et indiquer votre prénom, vos initiales ou un pseudo)
Les gourmand.e.s seront forcément reconnu.e.s :)