jeudi 29 juin 2017

Super moelleux au chocolat

Préparation : 10 min.
Cuisson : 3-5 min à 200 degrés ( à régler pour un résultat plus ou moins cuit)

Ingrédients

- 200 g de chocolat noir
- 175 g de sucre en poudre
- 175 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de margarine ou de beurre
- 6 oeufs

Préparation

Casser le chocolat dans le saladier et le mettre à fondre 3 minutes aux micro ondes ou au bain marie.

Mélanger avec la margarine (ou le beurre).

Ajouter le sucre et mélanger puis les oeufs un à un en mélangeant bien.

Incorporer farine et levure et bien mélanger.

Répartir dans les moules et cuire quelques minutes seulement.

Laisser refroidir dans les moules et les mettre au frigo au moins 4 heures.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos appréciations, suggestions, trucs et astuces sont les bienvenus. Vous pouvez choisir de rester "anonyme" ou choisir "nom" (et indiquer votre prénom, vos initiales ou un pseudo)
Les gourmand.e.s seront forcément reconnu.e.s :)